ФОТОБОКС60 http://fotobox60.ru/ ru Wed, 07 Mar 2018 00:00:00 +0300 фотокниги, выпускные альбомы, фотоальбомы Зачем вообще нужны фотокниги в век Instagram и Facebook?
От чего зависит их стоимость?
Что такое «макет»?
Можно ли самому отобрать фотографии для книги? Все ответы — в этой статье.

Зачем нужны фотокниги?

Мы живем в мире, наполненном миллиардами цифровых «фоток». Мы тратим сумасшедшие деньги на новый телефон — у него больше экран и «лучше камера». Но для чего мы приглашаем в семью профессионального фотографа, получить еще сотню «фоточек»? Нет, мы мечтаем об истории, которая останется нашим детям. О кадрах, которые можно будет рассматривать снова и снова. Не о «фотках», о ФОТОГРАФИЯХ.
Что же делать с этими снимками? Неужели закинуть в семейный цифровой архив и показывать друзьям на экранчике айфона или айпада? Нет, Фотографии нужно печатать. Но как? Будет ли это семейный портрет на холсте, висящий в папином кабинете, коллекция «снимков в рамочку» на каминной полке? Да. Но есть только один вариант, рассказывающий историю - ФОТОКНИГА. Её так и хочется подержать в руках. Хочется рассматривать каждую страницу, а дойдя до конца, начать сначала. Книга, которая займет достойное место рядом семейными альбомами ваших родителей, бабушек и дедушек…
1

Что такое «макет»?

Блок фотокниги собирается из разворотов. То есть для книги 21*21 см печатаются развороты 42*21 см. Макет — это сверстанные развороты, фон и расположенные на нем фотографии. Мы отбираем наиболее удачные снимки из одной или нескольких сессий, выстраиваем их в последовательность. Подбираем фон — однотонный, светлый или темный, в тон или контрастный к обложке, верстаем развороты. Не используем никаких дополнительных «элементов дизайна», главное в книге — фотографии, ничто не должно отвлекать внимание от них. Мы присылаем макет вам, при необходимости вносим правки. Как только макет согласован, ваша фотокнига отправляется в работу.

Чем дорогая фотокнига отличается от дешёвой?

Тем же, чем Жигули отличаются от Мерседеса — всем. Качеством материалов, технологией сборки, внешним видом. Но самое главное — массовый продукт не рассчитан на действительно долгое хранение. Именно поэтому наше решение - отказаться от книг среднего класса в пользу фотокниг архивного хранения. Листы этих альбомов собираются на пластике с применением специализированных pH-нейтральных клеевых составов. Носителем изображения служит фотобумага с заявленным производителем сроком архивного хранения до 200 лет.

Можно ли заказать дополнительный экземпляр?

Да, и если вы заказываете оба экземпляра одновременно — получите хорошую скидку на второй. Макет будет точно таким же, а цвет переплета может быть другим. Фотография на обложке тоже может быть другой, но у нее должен быть такой же размер и расположение.

]]>
Wed, 07 Mar 2018 00:00:00 +0300
Что такое фотокнига?

Первые фотокниги появились в Европе и быстро вошли в моду. В сущности, фотокнига – это широкоформатные фотоотпечатки с оригинальным дизайном, скрепленные между собой специальным способом. Представьте себе настоящую книжку, в обложке, только лучше. Чем лучше? Во-первых, качеством самих печатных материалов: не полиграфия, а фотопечать высокого качества, плотная пластиковая основа внутри листов для сохранения формы, европейские технологии сборки. Во-вторых, фотокнига – это история в фотографиях, и не о ком-нибудь, а о вас.

Какие бывают фотокниги?

В первую очередь, следует понимать, что фотокнига – это упорядоченное повествование о каком-то событии, оформленное особым образом. Фотокнига может быть посвящена любому событию. Например, содержать вашу собственную фотосессию или первые фото вашего ребенка. Материалом для создания фотокниги являются и день рождения, и корпоративная вечеринка, и туристическая поездка… В отдельное направление стоит выделить «Свадебные фотокниги». Словом, любая тематическая серия ваших фотоснимков может превратиться в фотокнигу: большую или маленькую, веселую или серьезную – все зависит от ваших идей.
http://fotobox60.ru/images/upload/15.jpg

Туристическая фотокнига. Вы отлично провели отпуск в какой-нибудь экзотической стране, где наслаждались морем, солнцем, пальмами и пляжами. После отдыха у вас непременно останутся белоснежная улыбка на фоне загара, положительные эмоции и множество воспоминаний в виде фото. Скорее всего, это цифровые фото, которые, к сожалению, все реже и реже превращаются в бумажные отпечатки. Фотокнига – отличное решение оформить ваш фотоматериал: история обретет цельность, сюжет, хронологию и, поверьте, станет наиболее читаемой книгой в вашей библиотеке.

Детская фотокнига. У вас родился малыш? Это одно из самых важных событий в вашей жизни и, конечно же, самое важное – в его. Фотографируйте! Не упустите ни дня из жизни маленького человечка. История о том, как ребенок начинал жить, как впервые улыбнулся, как появился первый зубик, как хватило сил встать, его первый шаг – это ли не самый интересный сюжет для фотокниги? Пусть первая книжка вашего ребенка будет про него самого.

Архивная фотокнига. Почти у каждого из нас где-то глубоко в шкафу хранится семейная реликвия в виде стареньких черно-белых фотографий. Это богатство, которому нет цены. Соберите дорогие вам фотографии, а мы аккуратно отсканируем их и создадим для вас архивную фотокнигу. Она даст вторую жизнь вашим семейным фото, сохранив дорогие для вас воспоминания в благородном формате.

Сувенирная фотокнига. Сделайте оригинальный подарок близким. Гарантируем, что им понравится! Соберите фото виновника торжества, и мы сделаем из них фотокнигу. День рождения, юбилей, годовщина, профессиональный праздник – поводов для такого подарка множество.

Корпоративная фотокнига. История компании, представителем которой вы являетесь, может быть оформлена в виде книги. Рабочие хроники, выдержанный корпоративный стиль, сопроводительный текст в виде истории компании… Такая фотокнига – гордость компании и отличный подарок руководству.

]]>
Mon, 31 Oct 2016 00:00:00 +0300
фотокнига +псков Годы, проведенные в школе, уже никогда не повторятся, поэтому очень важно запечатлеть каждый шаг на длинном, сложном и чудесном школьном пути. Недаром для каждого старшеклассника самым долгожданным является выпускной год. Именно он отделяет настоящего школьника от взрослой, пока не ведомой ему жизни, ждущей за порогом любимой школы. Последний звонок, прозвучавший для выпускников, станет новой вехой в их жизни. Очень важно чтобы выпускники не забыли этот чудесный миг и могли воскресить его в своей памяти и напомнить об этом своим друзьям и близким.
На память о школьных годах конечно должны остаться фотографии. Спустя много лет эти фотографии напомнят о счастливой и беззаботной жизни в школьные годы. Память, к сожалению, не очень надежная штука. И именно фотографии приходят на помощь, воскрешая в памяти лучшие времена.
Школьные фотографии, сделанные с душой — это лучший подарок для выпускников. Чтобы снимки стали необыкновенными, можно использовать преимущества современных технологий. Яркий и стильный выпускной альбом в виде фотокниги — это то, что нужно. Он может превратить обычные фотографии в сюжетные коллажи, объединяя школьных друзей, наполняя воспоминаниями память.
Фотокнига обычно имеет интересный сюжет, выразительное оформление и позволяет удобно рассматривать красочные снимки.

]]>
Wed, 18 Nov 2015 00:00:00 +0300
коробочка для фото Комбинированный короб 15х21 с коричневой атласной лентой сделан из 3-х мм картона, кашированного дизайнерской бумагой. Его внутренние размеры 155х215х47 мм. Удобство и надежность обеспечивает прочная конструкция с двойной крышкой.
Эта коробка одновременно выполняет роль упаковки и рекламы – на внутренней стороне крышки есть возможность персонализации.
На лицевой стороне крышки возможно тиснение, печать шелкографией.
короб для Андрейчишена Владимира

]]>
Fri, 25 Sep 2015 00:00:00 +0300
Сегодня стал функционировать наш сайт.
Пока еще без модуля оплаты, но уже можно сделать заказ on-line.

]]>
Mon, 18 Nov 2013 00:00:00 +0400